• Tagliatelle di segale con ragù di capriolo
  • strangolapreti di pane e spinaci
  • Spatzle di garno saraceno in salsa al puzzone di moena
  • Spatzle all'ortica saltati al burro
  • Orzotto ai fiori di zucca e mascarpone
  • Mezzelune di pasta integrale ripiene ai caprini e noci
  • Caserecce lucanica e vino lagrein
  • Risotto al cavolo viola senape formaggio di capra e pane nero tostato
  • Gnocchi di patate e farina di grano saraceno alla fonduta di formaggi Trentini e profumo di funghi porcini secchi
  • Zuppa di legumi con crostoni di pane casereccio
  • Maccheroncini alla castagna fatti in casa con ragù di coniglio e rosmarino
  • Mezzelune di pasta all’uovo ripiene alla verza saltate al burro e pancetta croccante
  • Gnocchi di patate “Val di Gresta” al burro fuso e spinaccino fresco con scaglie al formaggio di capra
  • Caserecce con “lucanica” Trentina sfumati al vino Teroldego Rotaliano
  • Orzotto funghi porcini mantecato al Trentingrana
  • Tagliatelle fatte in casa al sugo di lepre e funghi porcini
  • Querele di pane e ricotta nostrana in salsa di asparagi bianchi
  • Orzato al radicchio e erbe aromatiche con noci tostate
  • Mezzelune di grano saraceno ripiene alla rapa rossa su fonduta al Puzzone di Moena
  • Polpette di melanzane e zucchine con crema di formaggi caprini